McDonald’s a choisi ce mois de mars pour lancer non pas une mais trois nouveautés.
Avec la belle saison qui s’installe timidement, on a des envies de barbecue qui nous prennent ! Pas si facile à organiser, les soirées sont fraîches et les restrictions sanitaires plus que présentes. Alors pour humer l’ambiance BBQ, on peut se rabattre sur le nouveau burger de McDonald’s. Le Maestro Smokey Sam combine deux tranches de bœuf avec de la laitue, du cheddar, du bacon, des oignons frits et une sauce barbecue sur un pain brioché.
A accompagner des nouvelles frites McFlavor Cheese&Bacon nappées de fromage fondu et de petits morceaux de bacon. Des frites déjà proposées et qui ont été réclamées par les fans dès qu’elles ont été retirées de la carte ! Les voilà qui font un retour temporaire.
Côté sucré, un nouveau McFlurry débarque style Snickers, soit chocolat, cacahuètes grillées, sauce caramel et glace vanille.
Sinon, on le fait soi-même avec ce classique revisité, miam !