Attention, il y a pita et pita. Celle que vous pouvez « manger » dans la rue du même nom et il y a le vrai plat traditionnel grec. La pita, c’ets un feuilleté aplati aux 1001 différentes farces. Afin de vous livrer son savoir-faire, ses trucs et astuces,
Constantin Erinkoglou, le patron du réputé restaurant le Notos à Bruxelles, organise des ateliers cuisine. Il vous apprendra aussi à préparer des farces avant, évidemment, de se mettre à table pour déguster.
Les atliers sont divisés entre une section « adultes » les samedi 21 avril et dimanche 29 avril de 11h à 13h30 (groupe de 12 personnes, 50 euros par personne boissons incluses) et une section « enfants » (de 8 à 13 ans)
le samedi 28 avril de 11 à 13h (10 personnes, 30 euros par personne).
Pour informations et réservations: restaurant Notos, 154 rue de Livourne 1000 Bruxelles. Tél: 02.513.29.59 et www.notos.be
J.-M.Gh.