Apprenez à préparer la vraie pita grecque avec Notos

Apprenez à préparer la vraie pita grecque avec Notos

2 avril 2018, sur En bref

Attention, il y a pita et pita. Celle que vous pouvez « manger » dans la rue du même nom et il y a le vrai plat traditionnel grec. La pita, c’ets un feuilleté aplati aux 1001 différentes farces. Afin de vous livrer son savoir-faire, ses trucs et astuces,
Constantin Erinkoglou, le patron du réputé restaurant le Notos à Bruxelles, organise des ateliers cuisine. Il vous apprendra aussi à préparer des farces avant, évidemment, de se mettre à table pour déguster.
Les atliers sont divisés entre une section « adultes » les samedi 21 avril et dimanche 29 avril de 11h à 13h30 (groupe de 12 personnes, 50 euros par personne boissons incluses) et une section « enfants » (de 8 à 13 ans)
le samedi 28 avril de 11 à 13h (10 personnes, 30 euros par personne).
Pour informations et réservations: restaurant Notos, 154 rue de Livourne 1000 Bruxelles. Tél: 02.513.29.59 et www.notos.be
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    262

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    187

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    168

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    127

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    120

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile