Nous en sommes déjà à la 7e édition. Preuve que le concept Eat Brussels, drink Bordeaux plait aux gens. Les amateurs des plaisirs de la table apprendront avec bonheur que les dates sont fixées pour 2018: retenez du 6 au 9 septembre. Une nouvelle fois, les meilleurs chefs bruxellois vont s’emparer des fourneaux pour proposer leur plat signature. Le Parc de Bruxelles accueillera encore ce rendez-vous du bon goût. Depuis cinq ans, les vins de Bordeaux s’y sont associés. Plus d’une cinquantaine de vignerons et négociants seront de la fête avec une gamme très large allant des côtes de Bordeaux, au Saint-Emilion en passant par le Médoc et les Graves. Néanmoins, 2018 proposera des nouvautés. Plus d’une dizaine de chefs a déjà confirmé leur présence dont deux petits nouveaux (le Crab Club et le San Bol). Il y aura également un bar à fromages et un bar à desserts. Sans oublier les Masterclass autour du vin.
J.-M.Gh.