Les trois petits bouchons ferment leurs portes à Marchienne

Les trois petits bouchons ferment leurs portes à Marchienne

18 mars 2018, sur En bref

Après avoir séduit Charleroi et les environs, ce restaurant installé sur les hauteurs de Mont-sur-Marchienne a décidé de mettre la clé sous le paillasson.
Le dernier service aura lieu le samedi 31 mars. Après avoir fait ses gammes dans le centre de Charleroi depuis 2004, Roland Kempinaire et le chef Yoshida Shunshuké avaient déménagé dans une belle bâtisse en dehors de la ville. Aujourd’hui, ils ont décidé de mettre un terme à l’aventure. Prochaine étape: l’ouverture d’une nouvelle adresse à Le Roeulx pour un concept totalement différent.
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    642

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    372

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    333

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    235

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    228

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile