Fabrizzio Chirico s’installe à La Manufacture Urbaine

Fabrizzio Chirico s’installe à La Manufacture Urbaine

12 mars 2018, sur En bref

Durant vingt-trois ans, le chef carolo a mené de main de maître la cuisine du « Délice du Jour » à Gerpinnes sur les hauteurs de Charleroi. Il y a même décroché le titre de Jeune chef de l’année 2015 dans le guide Gault et Millau.
Depuis peu, il a choisi une autre orientation. L’envie de sinvestir dans sa ville, dans ce Charleroi qui bouge. En effet, il a décidé de fermer son restaurant pour s’occuper des fourneaux de La Table de la Manufacture Urbaine (place Buisset). Promis, la cuisine que vous appréciez au Délice du Jour sera de la partie dans ce nouveau lieu de la Ville Basse.
J-M. G.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    427

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    249

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    247

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    171

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    161

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile