C’est devenu une (excellente) tradition. Valérie Lepla met régulièrement à l’honneur un chef qui vient signer une recette et fait entrer sa création dans la galerie du Pistolet Original. Cette fois, c’est Karen Torosyan, le chef de Bozar à Bruxelles (une étoile au Guide Michelin depuis 2017), qui a rejoint la galerie de ses prestigieux prédecesseurs.
Sa recette : « Je suis parti su un kefta avec un agneau de Lozère, dit-il. C’est à la fois épicé et festif à l’image de la mixité bruxelloise. J’aime la cuisine streetfood. D’ailleurs, à mes yeux, le meilleur poulet curry est fait par le Pistolet Original ».
Outre une large gamme de pistolets (d’où son nom…), l’enseigne propose aussi des crevettes grises, du boudin de Liège, un fish maison ou encore un hamburger 100% de chez nous.
Le prix du Pistolet Original by Karen Torosyan : 9.5 euros.
Les adresses : Sablon (rue Joseph Stevens 24 1000 Bruxelles) et Galeries (rue des Bouchers 44 1000 Bruxelles)
J.-M.Gh.