Quand deux grand noms se rencontrent, les étincelles accord mets-vins ne peuvent qu’être au rendez-vous. Le chef étoilé de la Villa Lorraine Gary Kirchens et le prestigieux Château de Pommard en Bourgogne s’allient le temps d’un soir pour un splendide menu spécial.
Retenez la date : le mercredi 20 novembre.
Afin de vous mettre l’eau à la bouche et plus encore, voici le menu concocté uniquement pour ce jour-là :
Mises en bouche
accompagnées de Champagne R de Ruinart
Crevettes Obsiblue en tartare/bonite/raifort/caviar Baeri
Accompagnées de Saint-Aubin 2017 (famille Carabello-Baum)
Saint-Jacques rôties, ravioles de cèpes/chicons/truffe blanche
Accompagnées de Chassagne-Montrachet 2016 (famille Carabello-Baum)
Turbot de la Côte aux huîtres Gillardeau, oliversvertes/citronnelle
Accompagné de Ladoix 1er cru « Les Gréchons » 2016 (famille Carabello-Baum)
Dos de Chevreuil, trompettes de la mort/salsifis/pak-choï/sauce poivrade
Accompagné de Château de Pommard, Clos Marey-Monge 2016
Chocolat, vanille/praliné/noix de pécan
Accompagné de Château de Pommard, Grands Champs 2017
Mignardises
Menu d’exception all-in (menu, vins, apéritifs, eau et café) : 280 euros.
Infos et réservation : info@villalorraine.be
Adresse du jour : Villa Lorraine, avenue du Vivier d’Oie 75, 1000 Bruxelles
J.-M.Gh.