La chaîne de sandwicherie a collaboré avec la cheffe Sofie Dumont pour créer un sandwich d’été qui donne envie : le Chick’n Honey Mustard.
Panos change peu à peu son image de sandwicherie traditionnelle pour proposer des propositions plus gourmandes, des salades inventives et fraîches. Avec la cheffe qui adore le pain Sofie Dumont, Panos a développé une recette d’été qui associe du poulet rôti, une vinaigrette au miel et à la moutarde avec aussi des noix de pécan pilées et des canneberges séchées.
Une préparation traduite à la fois en sandwich (le préféré de Sofie, le pain multicéréales, avec nutriscore A !) et en salade repas (également nutriscore A).
Sofie Dumont est enthousiaste. Elle qui partage plein de bonnes recettes généreuses (oui le healthy ça peut être très gourmand et parfois, ses propositions gourmandes sont juste… gourmandes !) sur son compte Instagram a toujours voulu apporter de la convivialité dans sa cuisine. « Je veux promouvoir la convivialité, la bonne nourriture et la joie de vivre. Panos aussi. On est donc faits pour s’entendre. La cocréation est partie d’une recherche sur ce qu’aiment les clients de Panos et d’une longue liste d’ingrédients frais et de qualité. Grâce à l’association entre le poulet, le miel, la moutarde et le yaourt de la vinaigrette, le Chick’n Honey Mustard est une combinaison gagnante ».
A découvrir à partir du 23 mai dans tous les Panos.