Au menu ce weekend: les papes de la cuisine française.
Vincent Gardinal, le chef étoilé du Prieuré Saint Géry à Beaumont, fête les pères ce weekend jusqu’au dimanche 13 juin en rendant hommage aux pères de la gastronomie, à ceux qui l’ont inspiré dans le métier.
Qui plus est, si la météo le permet et cela semble être le cas (croisons les doigts) le repas est servi sur la terrasse dans un havre de paix avec le seul bruit d’une fontaine comme voisin.
Au menu : la salade folle de Michel Guérard (trois étoiles Les Prés d’Eugénie à Eugénie Les Bains), la sole façon Fernand Point (trois étoiles La Pyramide à Vienne), le suprême de coucou de Malines aux écrevisses de Jean-Pierre Bruneau (trois étoiles à Bruxelles), les fraises Monte Carolo d’Auguste Escoffier.
De qui fêter dignement les papas mais aussi les pères d’une belle gastronomie française.
Prix du repas : 85 euros par personne.
Reservations au 071.58.97.00 ou [email protected]
Le Prieure Saint Géry
Rue Lambot 9
6500 Beaumont
J.-M.Gh.