La grande majorité des chefs retrouvent petit à petit leurs fourneaux. Pour faire tourner la boutique. Pour occuper leurs journées. Pour satisfaire la demande de leurs clients. Dès le 8 mai (c’est vendredi…), Christophe Pauly, le chef du restaurant étoilé « Le coq aux champs » à Solheit-Tinlot près de Huy a décidé d’ouvrir un drive-in gastronomique.
Une forme de « take away » originale puisque le client ne devra pas sortir de sa voiture pour être servi. Chaque jours, il se fait fort de proposer un menu différent (3 services pour 38 euros). Le principe est simple : un sens de circulation sera établi sur le parking du restaurant et votre commande sera déposée dans le coffre de votre véhicule. De plus, Christophe et son épouse Catherine ont opté pour des emballages en papier recyclé entièrement en bois.
Commande sur réservation la veille avant 18h au 085.51.20.14
Enlèvement vendredi et samedi de 17 à 19h et dimanche de 11 à 13h
Bon appétit même en confinement.
J.-M.Gh.