Champs obligatoire*
21 décembre 2018, sur Concours
Baba au Grande de NESCAFÉ Dolce Gusto et à l’ananas
0
Total
1 h 50
CUISSON
50 mins
Brioche à la crème de café de Cappuccino de NESCAFÉ Dolce Gusto
1
10 h 10
35 mins
Feuilletée à la banane et au café au lait de NESCAFÉ Dolce Gusto
8 h 40
40 mins
Quiche aux tomates cerises et courgette
4
1 h 5
Zampone, coulis de persil plat et crumble aux noisettes
1 h
Ravioles farcies au Cotechino Modena IGP avec une sauce au beurre de citron
3
6 h
3 h 20
Brioches toastées, Zampone, lentilles et tomates
1 h 40
1 h 30
Gâteau de pommes de terre, saucisse fraîche et herbes du potager
2
1 h 20
Croquettes de Zampone et fromage
30 mins
Jus d'agrumes pamplemousse-citron
5
13 mins
0 h 0
Jus d’agrumes oranges-citron
10 mins
Bouchées glacées à la fraise
7
2 h 20
Tiramisu fraises et Limoncello
6
Cupcakes à la rose, garniture crémeuse à l'abricot
45 mins
Gâteau mœlleux aux fraises
Fraises au basilic et vinaigre balsamique blanc
20 mins
Tartelettes muesli-fraises et crème citronnée
15 mins
Pastèque à siroter
8
Gâteau mœlleux au citron, thym et yaourt
9
Cocktail aux agrumes sans alcool
Triple Berry Smoothie Bowl
25 mins
Carré d’agneau en croûte d’ail des ours et pois à la chicorée sauvage
Ballotins de betteraves en pickles
Jus d’agrumes au gingembre
Salade tiède de betteraves rouges rôties, Fourme d’Ambert AOP et rubis de grenade
Citronnade tunisienne
1 h 45
Pasta dell’orso
8 mins
Dos de cabillaud en croûte d’ail des ours
Toasts au pesto à l'ail des ours et au parmesan
Encornets au chou-rave et chorizo
Soupe de poireaux et pourpier
Pesto à l'ail des ours
Poireau, orange à vif et jus vert
Fileja aux petits pois, scarole et pousses de radis
Carottes jeunes multicolores à l’orange et pousses de pois
Crumble de fraises et rhubarbe
42 mins
Risotto aux asperges vertes et Saint-Jacques
44 mins
Asperges à la Flamande et saumon
28 mins
Tajine de tomates, poivrons et merguez
11
Mousse glacée aux fruits rouges
Poke bowl saumon mangue avocat
14
Risotto aux calamars et roquette
Minestrone aux multiples légumes
2 h 10
Boureki croustillant de Constantin Erinkoglou (Notos)
Samoussas indiens
La soupe d’avocat aux billes de melon
10
2 h 30
Lasagnes au veau et ricotta aux amandes
15
Saumon aux courgettes, carottes et tomates cerises au four
Salade de kiwi et Prosciutto crudo
16
5 mins
Ravioles frites à la truite fumée
19
4 mins