Champs obligatoire*
4 septembre 2020, sur Concours
Vol-au-vent veggie
4
Total
40 mins
CUISSON
30 mins
Petits pains ronds aux raisins
24
2 h 30
15 mins
Mousse à la mangue, avocat et banane
28
0 h 0
Ragoût aux saucisses, haricots et pommes de terre
33
45 mins
Plat express tout-en-un au filet mignon
22
20 mins
Papillotes de saumon au fenouil et chorizo
14
35 mins
Macaronis au jambon sauce potiron-panais
18
25 mins
Aubergines farcies à la turque
20
55 mins
50 mins
Flammeküche verte au jambon
13
Salade grecque à la feta croustillante
Smoothie bowl vert au quinoa et graines de chia
6
10 mins
5 mins
Burger d’agneau américain et coleslaw
7
Tortelloni noirs au saumon, poireaux étuvés et sauce au vin blanc
8
Houmous aux carottes et pains pita grillés
12
34 mins
2 recettes d’huîtres festives
17
Gourmet de fête accompagné d’une salade de patatas bravas et de poivrons grillés
19
Fromage blanc léger aux betteraves rouges, pistaches et croûtons d’anchois
Cake turban au chocolat
1 h 10
1 h
Bowl à la mangue
Wrap végétarien de chou-fleur aux pois chiches et épinards
11
Pintade sauce champignons et pommes de terre
9
Energy bites végan
Soupe aux mezzelune, épinards et haché
10
Wok à la viande de porc, brocolis et sauce coco
Tendres bretzels
2 h 45
Tortilla aux patates douces, poireaux et jambon serrano
Waterzooi de cabillaud
15
Pralines de parfait à la framboise
12 mins
Beignets à la pomme
30
1 h 15
Potée et œuf poché
Tartelettes à la ricotta
Crêpes à la carotte, coleslaw et saumon fumé
5
Brocoli grillé au poireau et poivron
Magret de canard au potiron grillé, à la sauce au porto et pommes duchesse
Cocktail sans alcool au concombre
Œufs au four aux épinards
Roulé de cabillaud au jambon cru, épinards et beurre noisette
Pain perdu au foie gras et son sorbet aux pommes
58
Bouchée au pâté avec salsa aux pommes chaudes et cocktail de Noël au sherry
Crème brûlée au foie gras
Sapin de Noël comestible et punch de mandarine (pour les enfants)
8 mins
Verrines sucrées de Saint-Nicolas
Salade de quinoa et boulettes végétariennes
Les cadeaux salés de Saint-Nicolas
Raviolis ouverts aux champignons et choux de Bruxelles
Tarte au potiron (Pumpkin pie)
25
1 h 20
Burger de betterave rouge, avocat et feta
Cornish Pasty ou chausson en pâte fourré
Petites crêpes aux épinards et jambon Serrano
Foie gras mi-cuit de Romedenne aux orties