Pour les raides dingues de foot et de bons petits plats

Pour les raides dingues de foot et de bons petits plats

26 février 2018, sur Au Resto

The Red’s, voilà une idée diablement originale d’un resto à Tubize.Soyons d’abord courtois : bon anniversaire au Martin’s Red Hôtel qui fête sa première année d’existence. Après des années de rebondissements, l’Union belge s’est associée à John Martin, dont le savoir-faire en hôtellerie n’est plus à démontrer, pour (enfin) ouvrir cette enseigne 4 étoiles. 79 chambres qui peuvent accueillir autant des groupes sportifs que des familles ou des particuliers.
C’est ici que nos Diables rouges non seulement s’entraînent mais désormais logent. Il n’est d’ailleurs pas rare d’en croiser l’un ou l’autre à l’heure du petit-déjeuner ou dans le lobby.
Il est vrai que l’environnement sent, respire et transpire nos Diables et leur histoire. Avec notamment un auditoire de 160 places, des cabines de traduction, quatre salles de réunion. Bref, tout pour préparer un match ou le débriefer. Avec, au-delà des six terrains de foot dont un indoor, un centre de fitness pro avec salle de massage et de fitness (accessible à tous les clients de l’hôtel).
Au second étage de ce bâtiment noir-jaune-rouge, le restaurant The Red’s (Sport Bart and Grill) offre une vue panoramique sur le site 100 % foot. Pour un verre, pour de la petite restauration ou pour un vrai repas midi et soir, il est ouvert aux clients de l’hôtel évidemment mais aussi à Monsieur-Tout-le-Monde qui vient de l’extérieur.
Aux fourneaux, Stéphan Pivato s’est fait une religion : ne travailler que de bons produits frais et à l’accent belge (vous y trouverez notamment la bière de Tubize, la Betchard). Les clients étrangers sont sans doute surpris par les boulets à la liégeoise mais ils les adoptent vite. Une carte qui fait la part belle aux grillades tant de poisson que de viande. Le pavé de steak argentin de plus de 220 grammes vaut le détour. La panoplie des bières proposées ravira les amateurs tandis que celle des vins est ciblée et à des prix qui ne crèvent pas les plafonds (un Côte du Rhône à 31€ par exemple). Le lunch est à 19 €.
L’endroit est unique, original et, a priori, un brin déstabilisant mais, dès les premières minutes, même si vous n’êtes pas dingues de foot, vous êtes à l’aise avec une vue imprenable et des baies vitrées qui font entrer la lumière. Par contre, si vous êtes un vrai amateur de foot et/ou des Diables rouges, c’est le paradis sur terre…
Premier Afterwork le 7 septembre
Le Red’s Sports Bar and Grill innove avec, dès le 7 septembre et tous les mardis, une Afterwork Party. À partir de 17h, rendez-vous pour siroter un verre entre amis et/ou casser la croûte. Pour info, happy hour (un verre payé = un verre gratuit) entre 18 et 19 h.
Jean-Marc Ghéraille

The Red’s
Rue de Bruxelles, 484 1480 Tubize
Ouvert 7 jours sur 7 Tél. : 02/634.11.11 www.martinshotels.com

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