Lou Fèrri (Uccle) fête déjà son 1er anniversaire avec un menu spécial

Lou Fèrri (Uccle) fête déjà son 1er anniversaire avec un menu spécial

17 septembre 2018, sur Au Resto

Restaurant provencal, le seul de la capitale d’ailleurs, Lou Fèrri fête déjà sa première année d’installation à Uccle. Après un démarrage à Uzès au coeur même de la Provence et cinq ans à Havelange, Karin Burton et son mari Claude Detaeye se sont installés dans le quartier du Vivier d’Oie à Uccle (Bruxelles). C’est là qu’elle travaille les produits qu’elle ramène régulièrement de ses producteurs du sud (asperges, fraises, taureau, cailles, olives, foie gras,…). Pour marquer l’occasion, le restaurant propose un menu spécial la semaine du 17 au 21 octobre. Un 4 services (57 euros) ou un 5 (65 euros) que vous pouvez agrémenter d’excellents vins en provenance de son producteur provençal fétiche Château l’Ermitage en Costières de Nîmes.
Pour plus de renseignements et le menu exact, rendez-vous sur www.louferri.be
J.-M.Gh.

  • Les vraies pâtes à la carbonara

    Recettes les plus appréciées

    642

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Roulades d'aubergines à la mozzarella, sauce tomatée

    Recettes les plus appréciées

    371

    • Total

    • 20 mins

    • CUISSON

    • 10 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Boulettes de viande farcies à la mozzarella, frites bio à l'huile d'olive

    Recettes les plus appréciées

    333

    • Total

    • 40 mins

    • CUISSON

    • 30 mins

    • Bon marché
    • Facile
  • Une salade dans son bol de parmesan

    Recettes les plus appréciées

    234

    • Total

    • 30 mins

    • CUISSON

    • 4 mins

    • Abordable
    • Facile
  • Croque-monsieur roulé, pesto à la pistache

    Recettes les plus appréciées

    228

    • Total

    • 15 mins

    • CUISSON

    • 5 mins

    • Bon marché
    • Facile